Пакет услуг

«Близнецы»

Фиксированный и мобильный Интернет

Фиксированный Интернет 10 Мбит/сек
Мобильный Интернет 512 Мбит/сек

Все цены указаны в драмах с учетом НДС.
Условия:

1.Мобильный Интернет – услуга, предусмотренная для подключения на мобильном номере абонента. Услуга доступна всем постоплатным действующим тарифным планам (доступные для продажи), кроме тарифных планов мобильного Интернета «Базовый», «Ночной», «Безлимитный», «Степ», «Инфинити 512», «Инфинити 1024» и ТП «Драйв».
2. Для услуги Beeline Интернет может быть предоставлен Wi-Fi роутер на пользование при контракте на 13 месяцев . При досрочном расторжении договора (до 13 месяцев), абонент должен оплатить всю стоимость модема 12000 драм с НДС. При расторжении контракта после 13 месяцев Абонент должен либо вернуть Wi-Fi модем Компании, либо купить модем оплатив 4000 драм с НДС.
3. Если действующие Абоненты услуги Hi-line и Beeline Интернет могут перейти на пакет услуг “Близнецы” , выплатив всю стоимость модема согласно условиям договора;
4. Срок оплаты за услуги включенные в пакете до последнего дня того месяця в котором был предоставлен счет (мобильного и фиксированного Интернета, а так же мобильного номера).
5. Если Абонент не оплачивает за одну из услуг включенных в пакет услуг “Близенцы” временно приостанавливается предоставление всех услуг.
6. Предложение действует только для физических лиц.
7. Договор – бессрочный.
8. Услугу можно подключить/ отключить только в ОПиО.