Компания Beeline получила корпоративное членство категории "Благотворитель" Центра искусств Гафесчян

Компания Beeline получила корпоративное членство категории "Благотворитель" Центра искусств Гафесчян

23 января 2019

23-е января 2018 г., Ереван: Центр искусств Гафесчян (ЦИГ) вручил Beeline сертификат корпоративного членства категории «Благотворитель» в качестве благодарности за длительное и продуктивное сотрудничество. Beeline получает этот сертификат уже в третий раз.

ЦИГ и Beeline сотрудничают с 2011г. В течение продолжительного сотрудничества благодаря поддержке Beeline в ЦИГ было осуществлено множество образовательных программ, целью которых является по возможности глубокое ознакомление детей с искусством через музейное образование.

«Музейное образование является одним из ключевых направлений деятельности центра искусств Гафесчян. При поддержке Beeline в течение многих лет мы имеем возможность проводить различные программы. Следовательно, мы с огромной радостью и благодарностью вручили Beeline категорию «Благотворитель» корпоративного членства ЦИГ. Таким образом мы еще раз выражаем нашу признательность нашему лояльному партнеру Beeline за поддержку Центра и продолжение  плодотворного сотрудничества», - отметил исполняющий обязанности исполнительного директора Центра искусств Гафесчян Ваагн Марабян.

«Этот сертификат членства является символом долгой дружбы. Это означает, что Beeline и ЦИГ объединились для осуществления важных  для нашей страны дел, и наши дети могут получить здесь современное эстетическое образование. Я надеюсь, что и этот год будет таким же эффективным, как  предыдущие, и уверен, что дети, посещающие этот центр, узнают много нового и станут ближе к искусству», - отметил Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

С 2011 года в Центре искусств Гафесчян при поддержке Beeline проводятся детские и юношеские, семейные и другие образовательные программы, направленные на эстетическое воспитание детей и юношества.

***

Миссия Центра искусств «Гафесчян» - представить лучшие образцы современного искусства в Армении и представить миру лучшее, что есть в армянской культуре. С момента своего основания в ноябре 2009 года Центр искусств Гафесчян был верен своей миссии, организовывал разнообразные выставки, представлял уникальные произведения современного искусства, проводил показы фильмов, концерты, лекции и образовательные программы.