Благодаря новой акции Beeline интернет в конце месяца не будет «сгорать»

Благодаря новой акции Beeline интернет в конце месяца не будет «сгорать»

05 февраля 2019

5 февраля 2019, Ереван. Beeline проводит акцию для абонентов тарифных планов (ТП) «Смарт» и объявляет об улучшении условий в некоторых тарифных планах упомянутой линейки.

Начиная с 1 февраля 2019 года для абонентов предоплатных ТП «Смарт» стартует акция, в рамках которой неиспользованный объем интернета в конце срока действия пакета не «сгорает», а переносится на следующий месяц. Абонентам нужно всего лишь своевременно продлить пакет. Акция доступна новым и действующим абонентам ТП «Смарт» и продлится до 31 мая текущего года.

Кроме этого абоненты предоплатных и постоплатных ТП «Смарт 5500» и «Смарт 7500», начиная с февраля 2019 года, ежемесячно будут получать 10 и 15 ГБ мобильного интернета соответственно, вместо прежних 7 и 12 ГБ.

«Сегодня мобильный интернет не просто средство коммуникации – это качественный мультимедийный контент, видео высокого разрешения, музыка с хорошим битрейтом и т.д. В Beeline мы хотим, чтобы наши абоненты могли себе все это позволить, притом по прежней цене. Уверен, что новое предложение сделает нашу линейку тарифных планов «Смарт» еще привлекательнее», - отметил генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Напомним, что перенос неиспользованного интернета, минут, SMS действует на постоплатных тарифных планах «Смарт» с апреля 2016 года. Акция с переносом неиспользованного интернета на следующий месяц не действует для абонентов предоплатных ТП «Смарт 1500» в Ереване и «Смарт 990» в регионах.

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.beeline.am, связавшись с оператором в чате на официальной странице Beeline Armenia в Facebook, по бесплатному номеру 0611 или в ближайшем офисе Beeline.